rebcentrgeogr (rebcentrgeogr) wrote,
rebcentrgeogr
rebcentrgeogr

07.02.2010

Как тяжело утром вставать! С такими мыслями я проснулся. Вот уже 3 день подряд служба. Память блж Ксении, Родительская, Воскресная службы. После воскресной Литургии уже обычные общения с протестантами которые приходят чтоб пообщаться со священником. Каждое воскресение в 14.00 в нашем храме мною проводятся беседы с зависимыми людьми ну и с прихожанами. Последние пол года их посещают ребята из "ВНЕКОНФЕССИОНАЛЬНОГО ХРИСТИАНСТВА" если иначе "ПРЕОБРАЖЕНИЕ РОССИИ".
К сожалению многие наркоманы которым нужна помощь о Боге узнают не из уст православного священника. Они приходят к баптистам, пятидесятникам, и другим протестантам, зачастую не получив помощи от православного духовенства. Почему так бывает это другой вопрос. Очень серьезный. В последнее время есть тенденция возвращения протестантов в лоне Православной церкви. Протрезвев разобравшись куда попали, начинают новый "духовный" поиск. Дай Бог все у них сложится хорошо.
Дневник получился сбивчив. простите.
Subscribe

  • 09.02.2010

    Утро. Дочка будит веселым криком "вставай". Бабушка печёт блины. Ей сегодня 85!! За утренним чаем просматриваю блог. Как надоела эта…

  • 08.02.2010

    Чему меня научил этот день? Утром звонок. Вас ждут. Опять "Преображение России". Помогите уехать домой это уже 5-й человек за неделю.…

  • 06.02.2010

    Наконец добрался до компьютера написать парочку строк. Дни пролетели как один. Все это время пришлось разбираться с одной проблемой, которую кратко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments